АРМЯНСКИЙ ТРАДИЦИОННЫЙ ХЛЕБ МАТНАКАШ! / ՄԱՏՆԱՔԱՇ Рецепт N7

0 Просмотры
Издатель
Научитесь печь хлеб и готовьте его регулярно! Это занятие постепенно придаст Вам потрясающее ощущение причастности к чему -то настоящему, истинному и непреходящему. Приятного аппетита!! #МАТНАКАШ, #ՄԱՏՆԱՔԱՇ, #хлебдомашний, #домашнийхлеб

Ингредиенты:
Мука - 250 гр.
Вода 175 гр.
Дрожжи сухие - 4 гр.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло
Соль - 4 гр.
----------------------------
Время брожения - 2 часа. Время расстойки - 40 минут. Готовить при температуре 240 - 250°C. Время готовки - 20-25 минут.
Категория
домашний хлеб
Комментариев нет.